Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unmer Malang, pada hari Jumat, 28 Mei 2021 menyelenggarakan Pembekalan Praktek Kerja Nyata (PKN) Tahun 2021, bertempat di Ruang 202 FEB Unmer Malang. Acara ini dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Ekonomi Pembangunan, Dr. Ir. Harsono, MS pada pukul 08.00 WIB pagi hari, dengan jumlah peserta 22 mahasiswa. Mereka adalah mahasiswa angkatan 2018 atau semester 6 dan mahasiswa semester diatasnya yang belum melaksanakan PKN pada semester sebelumnya.

Kegiatan Pembekalan PKN ini dilakukan pada Semester Genap Tahun Akademik 2020 / 2021 sebagai persiapan bagi mahasiswa yang akan melakukan magang pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2021 / 2022. Para mahasiswa peserta PKN ini adalah mereka yang sudah menempuh 110 SKS lulus untuk tiga (3) konsentrasi, yaitu: Ekonomi Keuangan Daerah, Ekonomi Keuangan Perbankan, dan Ekonomi Sumber Daya.