Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, pada hari kamis, 25 Juli 2024, menerima kunjungan kehormatan dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Mulia Darma Pratama, Palembang-Sumatera Selatan. STIE Mulia Darma Pratama Palembang mengadakan studi banding di FEB Unmer Malang, khususnya pada Program Studi Manajemen dan Akuntansi, terutama terkait dengan proses mencapai peringkat akreditasi “Unggul” dan soal pengelolaan dalam bidang akademik dan non akademik. Rombongan  dipimpin oleh Wakil Ketua I STIE Mulia Darma Pratama Palembang, Endang Sri Mulatsih, SE., MM, dengan didampingi para pejabat struktural terkait, para dosen dan mahasiswa, dengan mengendarai bus. Sementara pihak FEB Unmer Malang selaku tuan rumah, hadir Dekan, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, dengan didampingi Wakil Dekan I, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA dan Wakil Dekan II, Dr. Saman Abdul Azis, M.Si, serta para ketua dan sekretaris program studi di lingkungan FEB Unmer Malang.

Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, dalam sambutannya menyampaikan rasa bahagia atas kunjungan yang dilakukan STIE Mulia Darma Pratama Palembang ke FEB Unmer Malang, dan mengucapkan selamat datang di kampus Bhirawa Anoraga dan di kota Malang. Prof. Fajar juga menyampaikan profil FEB Unmer Malang dengan disertai capaian-capaian serta prestasi yang sudah diraih selama ini. Pihaknya juga siap menjalin kerjasama dengan STIE Mulia Darma Pratama Palembang, kata guru besar dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia ini. Sementara itu Wakil Ketua I STIE Mulia Darma Pratama Palembang, Endang Sri Mulatsih, SE., MM, mengatakan terima kasih atas penyambutan hangat oleh FEB Unmer Malang. Pihaknya ingin banyak belajar kepada FEB Unmer Malang, baik dalam soal akademik maupun dalam soal lain, misalnya: akreditasi, penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Acara dilanjutkan dengan dialog dan ramah tamah.