Beberapa pejabat penting Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, mengalami rotasi jabatan. Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, diangkat menjadi Wakil Rektor II Unmer Malang, menggantikan Dr. Prihat Assih, SE., M.Si., Ak., CSRS, yang menjadi Rektor Unmer Malang, menggantikan Rektor sebelumnya, Prof. Dr. Anwar Sanusi, SE., M.Si, yang meninggal dunia. Jabatan Dekan FEB yang ditinggalkan oleh Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, diisi oleh Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA, yang sebelumnya menjabat Wakil Dekan I FEB (Bidang Akademik & Kemahasiswaan). Sementara posisi Wakil Dekan I FEB, digantikan oleh Irany Windhyastiti, SE., MM, yang sebelumnya menjabat Ketua Program Studi Manajemen. Jabatan Ketua Program Studi Manajemen, diisi oleh Roby Nur Akbar, S.AB., M.AB, yang sebelumnya menjabat Sekretaris Program Studi Manajemen. Selanjutnya posisi Sekretaris Program Studi Manajemen, digantikan oleh Dr. Aditya Budi Krisnanto, STP., MBA., CPM (A). Para pejabat FEB yang baru, dilantik dan diambil sumpahnya oleh Rektor Unmer Malang, Dr. Prihat Assih, SE., M.Si., Ak., CSRS, di Ruang Pusat Pertemuan Ilmiah (PPI) Kantor Pusat Unmer Malang, pada hari Selasa, 1 Oktober 2024.