Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unmer Malang Melaksanakan Yudisium Program Studi Ekonomi Pembangunan, Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi dengan jumlah peserta 85 Mahasiswa. Tanggal pelaksanaan 28 Agustus 2020 lokasi Lt. II FEB unmer Malang. Berikut rekaman hasil pelaksanaan Yudisium.

Sebelum pengukuhan kelulusan, Tim Pasca sarjana yang diwakili oleh Dr. Diana Zuhroh, M.Si, Ak., C.A menyampaikan Informasi kepada mahasiswa tentang Studi lanjut di Pasca Sarjana Unmer Malang
Urutan Pertama Pengukuhan Kelulusan Program Studi Ekonomi Pembangunan yang dipandu oleh Ka. Prodi Ekonomi Pembangunan (Dr. Ir. Harsono, M.S) dan didampingi Sek. Program Studi (Dra. Noeke Chrispur M., M.M)
Ka. Prodi EP sedang membagikan Surat Keterangan Kelulusan
Ka. Prodi EP sedang membagikan sertifikat kepada 5 besar lulusan terbaik tingkat Prodi EP.
Ka. Prodi dan Sek. Prodi foto bersama dengan sejumlah mahasiswa lulusan terbaik tingkat Progam Studi EP
Urutan Ke 2 : Ka. Prodi Manajemen beserta Sek. Prodi memberikan pesan dan saran terhadap para calon lulusan Prodi Manajemen.
Surat Keterangan Lulus Prodi Manajemen sedang dimulai dibagikan.
Ka. Prodi Manajemen (Dr. Moh. Nur Singgih, S.E., M.M) terlihat sedang memberikan penghargaan kepada 5 besar lulusan terbaik tingkat Prodi Manajamen.
Ka. Prodi dan Sek. Prodi Manajemen foto bersama dengan sejumlah mahasiswa lulusan terbaik Semester Genap 2019/2020
Urutan 3 : Ka. Prodi Akuntansi (Dra. Suprapti, M.M) didampingi Sek. Prodi (Wahyu Setiyorini, M.M) memandu pembagian Surat Keterangan Lulus terhadap 35 mahasiswa.
Ka. Prodi Akuntansi sedang membagikan Surat Keterangan Lulus
Ka. Prodi Akuntansi terlihat sedang membagikan penghargaan kepada 5 besar lulusan terbaik tingkat Program Studi Akuntansi
Ka. Prodi dan Sek. Prodi Akuntansi foto bersama dengan 5 besar lulusan terbaik tingkat Prodi Akuntansi
Dekan FEB sedang memberikan penghargaan kepada 5 besar lulusan terbaik tingkat FEB