Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (DPM-FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang menyelenggarakan Dialog Dekanat, pada hari Kamis, 27 Oktober 2022, bertempat di Ruang Pusat Pertemuan Ilmiah (PPI) Kantor Pusat Unmer Malang. Hadir dalam acara ini, Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si, Wakil Dekan I FEB, Dr. Retna Safriliana, M.Si., Ak., CA, dan Wakil Dekan II FEB, Drs. Saman Abdul Azis, M.Si. Menurut Ketua DPM-FEB, M. Khoiron, bahwa kegiatan Dialog Dekanat ini, diselenggarakan dalam rangka menampung aspirasi para mahasiswa FEB serta menyampaikannya secara langsung kepada dekanat atau pimpinan fakultas. Kegiatan ini juga berfungsi sebagai sarana komunikasi, antara pimpinan fakultas dengan para mahasiswa, melalui lembaga perwakilan, yang bernama DPM-FEB.