Para dosen Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Unmer Malang mengikuti Forum Manajemen Indonesia (FMI), yang diadakan di Hotel Patra, Bali pada tanggal 25 – 27 Oktober 2022. Hadir dalam acara ini Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si yang merupakan dosen Prodi Manajemen, serta Ka. Prodi Manajemen, Mohamad Nur Singgih, SE., MM dan Sek. Prodi Manajemen, Krisnawuri Handayani, SE., MM. Beberapa dosen Prodi Manajemen FEB Unmer Malang juga ikut dalam acara ini. Beberapa dosen tersebut, mengikuti kegiatan mulai dari kegiatan seminar dan juga call for papers. Kegiatan yang bertemakan “Resolusi Manajemen Investasi Berintegritas pada Era Digital” tersebut dihadiri oleh 195 Universitas dari 80 kota dan 28 Provinsi di Indonesia baik secara daring maupun luring.

Pada kesempatan kali ini kampus yang menjadi Host adalah Universitas Dhyana Pura Bali. Acara yang dimulai pada tanggal 25 Oktober adalah pembukaan workshop dan dihadiri oleh seluruh partisipan berjumlah kurang lebih 400 peserta dan tentunya tetap mengikuti protokol kesehatan yang ada. Kemudian acara dilanjutkan dengan seminar dan call for papers pada tanggal 26 Oktober. Sebelumnya acara dibuka dengan persembahan tari Sekar Jagad oleh mahasiswa Undhira, dilanjutkan dengan menyanyikan Indonesia Raya dan Mengheningkan Cipta. Beberapa sambutan pun disampaikan mulai dari Rektor Undhira, Ketua FMI Korwil Bali dan Ketua FMI Pusat. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan beberapa seminar yang dibawakan oleh beberapa pembicara salah satunya adalah Prof. Dr. Sugiyono, M.Pd. yang adalah guru besar Universitas Negeri Yogyakarta.