Pada hari Senin, 30 Oktober 2023, bertempat di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si mengadakan pertemuan dengan para pejabat struktural dan para staf / karyawan, di lingkungan FEB Unmer Malang, untuk berpamitan sebagai Dekan FEB Unmer Malang, yang masa jabatannya akan berakhir pada 31 Oktober 2023. Hadir dalam pertemuan ini, Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si, dengan didampingi Wakil Dekan I FEB Bidang Akademik dan Kemahasiwaan, Dr. Retna Safriliana, M.Si., Ak. CA, Wakil Dekan II FEB Bidang Keuangan dan Personalia, Dr. Saman Abdul Azis, M.Si, Ka. Prodi Manajemen, Dr. Mohamad Nur Singgih, SE., MM, Ka. Prodi Akuntansi, Dra. Suprapti, MM, Sek. Prodi Akuntansi, Wahyu Setiyorini, SE., MM, Sek. Prodi Ekonomi Pembangunan, Dra. Noeke Chrispur Mardiasih, MM, Koordinator International Class Program (ICP) FEB, Roby Nur Akbar, S.AB., M.AB, para staf / karyawan FEB, dan pensiunan (purna tugas) karyawan FEB yang khusus diundang, untuk menerima tali asih.

Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si, dalam sambutannya mengatakan, berterima kasih kepada semua pejabat struktural dan para karyawan yang telah membantunya, selama menjabat sebagai dekan FEB dari tahun 2016-2023. Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si juga menyampaikan capaian-capaiannya selama menjabat sebagai dekan FEB, yaitu perolehan peringkat akreditasi unggul untuk Program Studi S1 Manajemen dan S1 Akuntansi, dan peringkat akreditasi “A” untuk Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan dan D3 Perbankan dan Keuangan, serta peringkat akreditasi “B” untuk Program Studi D3 Akuntansi. Beliau juga berpesan untuk menjaga kekompakan semua civitas akademika FEB, agar fakultas ini, dapat berkembang maju. Dekan FEB yang dikenal kalem ini, juga memohon maaf, apabila ada kesalahan dan kekhilafan, selama menjabat. Di akhir acara, dilakukan penyerahan cinderamata kepada Dekan FEB Unmer Malang yang akan mengakhiri masa jabatannya, yaitu Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si, oleh Wakil Dekan I, Dr. Retna Safriliana, M.Si., Ak., CA dan Wakil Dekan II, Dr. Saman Abdul azis, M.Si. Pihak fakultas kemudian memberikan tali asih, kepada segenap karyawan FEB yang telah memasuki purna tugas / pensiun.