Pada hari kamis, 21 Desember 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, menyelenggarakan International Workshop, dengan tema: “Toward Excellence in Academic Writing, A Workshop International Publication Preparedness”, dengan pembicara: Assoc. Prof. Dr. Md. Mahmudul Alam, dari Universiti Utara Malaysia (UUM). Acara ini bertempat di Ruang Rapat Timur, Lantai 2, Gedung Rektorat Unmer Malang, pada pukul 08.30 sampai 14.00 WIB. Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, dengan didampingi oleh Wakil Dekan I, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA dan Wakil Dekan II, Dr. Saman Abdul Azis, SE., M.Si. Acara ini diikuti oleh seluruh dosen FEB Unmer Malang, dari 5 program studi yang ada, yaitu: S1 Ekonomi Pembangunan, S1 Manajemen, S1 Akuntansi, D3 Perbankan & Keuangan, dan D3 Akuntansi.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan kerjasama (Memorandum of Understanding / MoU), antara Unmer Malang dengan Universiti Utara Malaysia, bertempat di Ruang Rapat Barat, Lantai 2, Gedung Rektorat Unmer Malang. Pihak Unmer Malang, dihadiri Rektor, Prof. Dr. Anwar Sanusi, SE., M.Si, Wakil Rektor I, Dr. Sukardi, M.Si, Wakil Rektor IV, Pindo Tutuko, ST., MT., Ph.D., PgDip, Dekan FEB, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, Wakil Dekan I FEB, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA, dan Wakil Dekan II, Dr. Saman Abdul Azis, SE., M.Si. Dari pihak Universiti Utara Malaysia (UUM), diwakili oleh Associate Professor of Finance of UUM, Prof. Dr. Md. Mahmudul Alam.