Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unmer Malang Melakukan Kolaborasi Bersama Fakultas Ekonomi Universitas Machung bertempat di Gedung Pertemuan FEB Unmer Malang, 30 Juli 2020, yang dihadiri para Pimpinan kedua belah pihak. berikut rekaman acara :

Awal dimulainya kolaborasi FEB Unmer Malang bersama FE Universitas Machung dipandu oleh Wakil Dekan I FEB Unmer Malang ( Ibu Retna Safriliana, S.E., M.Si., Ak., C.A)
Sambutan Dekan FEB Unmer Malang
Sambutan Dekan FE Universitas Machung
Para Pembantu Dekan FE Universitas Machung Sedang menyampaikan Program Unggulannya.
This image has an empty alt attribute; its file name is IMG20200730102448-1024x768.jpg
Para Senior FE Universitas Machung sendang menyampaikan gagasannya.
Kedua Pimpinan sedang melalukan penandatanganan MOU
Kedua Pimpinan Fakultas Ekonomi Memperlihatkan MOU yang telah ditandatangani
Dekan FE Universitas Machung sedang Memberikan Cendramata pada Dekan FEB Unmer Malang
Dekan FEB Unmer Malang Sendang Memberikan Cendramata pada Dekan FE Universitas Machung
Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Machung Sedanga Memperkenalkan Produk Andalannya.