Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Merdeka Malang mengadakan pertemuan dalam rangka persiapan perkuliahan semester Genap TA. 2019/2020 serta pelepasan sejumlah Tenaga Pendidik (dosen) dan Tenaga Kependidikan (karyawan) yang telah purna tugas yang dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan I, II dan para Ketua Program Studi dan Sekertaris Program Studi serta seluruh dosen dan karyawan di lingkungan FEB Unmer Malang, 4 Maret 2020. Berikut Dokumentasinya.

Berikut, Dekan beserta Wakil Dekan I, II melepas para dosen dan karyawan yang purna tugas.

Berikut, ramah tamah.

March 6, 2020

0 responses on "Pertemuan Pembukaan Perkuliahan Semester Genap TA. 2019/2020 dan Pelepasan Purna Tugas sejumlah Dosen & Karyawan FEB Unmer Malang"

Leave a Message

© FEB Unmer Malang. All rights reserved.