Pada hari Jumat, tanggal 18 Nopember 2022, pukul 09.00 WIB s/d selesai, Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unmer Malang, menggelar dialog dengan mahasiswa perwakilan semester satu, tiga, lima, tujuh, dan pengurus Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan (HIMEP), pada semester ganjil tahun akademik 2022 / 2023. Acara ini berlangsung di Ruang Rapat FEB Unmer Malang, dan dihadiri langsung oleh Ka. Prodi Ekonomi Pembangunan, Bapak Dr. Ir. Harsono, MS dan Sek. Prodi Ekonomi Pembangunan, Ibu Dra. Noeke Chrispur Mardiasih, MM.

Acara ini bertujuan untuk mendapatkan masukan dari para mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan terkait proses perkuliahan atau pembelajaran selama satu semester ini. Para mahasiswa bertanya, memberi saran dan kritik kepada pimpinan Prodi Ekonomi Pembangunan, dan kemudian dijawab dan ditindaklanjuti oleh pimpinan Prodi Ekonomi Pembangunan. Acara ini berlangsung lancar, akrab, dan penuh kekeluargaan.