Pada hari Selasa, 28 Februari 2023, Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Unmer Malang, mengadakan yudisum bagi lulusan pada semester ganjil tahun akademik 2022 / 2023, di Aula Baru FEB Unmer Malang lantai 3. Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si. Dalam sambutannya, Dekan FEB berpesan kepada mahasiswa yang menjadi peserta yudisum untuk menjaga nama baik almamater, serta melanjutkan studi ke pascasarjana, bagi yang berminat kuliah lagi, atau bekerja dan berwirausaha, sesuai dengan kondisi masing-masing. Dekan FEB juga bersyukur atas capaian-capaian FEB, baik secara fisik / pembangunan gedung yang sedang berlangsung, juga atas peringkat akreditasi unggul pada program studi di fakultas ini.

Acara yudisium ini ,diikuti oleh 31 mahasiswa dari Program Studi Ekonomi Pembangunan, 199 mahasiswa dari Program Studi Manajemen, 222 mahasiswa dari Program Studi Akuntansi, 2 mahasiswa dari Program Studi D3 Perbankan dan Keuangan, dan 4 mahasiswa dari program studi D3 Akuntansi.