Kunjungan Industri SMKN I Juwiring Klaten ke FEB Unmer Malang, 25 Oktober 2017

Seratus siswa SMKN I Juwiring Klaten sedang menyimak gambaran penjelasan Proses Belajar Mengajar, Fasilitas, Sarana dan prasarana perkuliahan yang ada oleh Pimpinan FEB Unmer Malang.

Pimpinan FEB sedang mengenalkan Fasilitas Laboratorium Komputer yang berada di FEB Unmer Malang.

Pimpinan memberikan penjelasan tentang macam-macam Konsentrasi Praktikum yang berada di Laboratorium Komputer FEB Unmer Malang.

Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Unmer Malang (Bapak Dr. Rudy Wahyono, M.Si) sedang memberikan cinderamata kepada SMKN I Klaten dan diterima oleh salah satu Guru Pembimbing menjelang berakhirnya acara kunjungan.

Dekan FEB Unmer Malang (Bapak Dr. Rudy Wahyono, M.Si) sedang menerima kenangan berupa bingkisan pengenalan produk industri kecil dari SMKN I Klaten.

Kunjungan diakhiri dengan pisah kenang berfoto bersama, saling menjalin kerjasama, berkelanjutan dan  Semoga Sukses……….