Forum Komunikasi Prodi Manajemen atau FKK Prodi Manajemen  merupakan forum yang anggotanya dari program studi manajemen (institusi)  . Anggota forum ini adalah  para ketua program studi manajemen S1 dan S2. Jumlah anggota  FKK Prodi Manajemen saat ini adalah 13 ketua program studi manajemen  dari 9 Universitas yaitu UNESA, UNMER MALANG, Universitas TRUNOJOYO Madura, UPNV Surabaya, UNITOMO, Universitas CIPUTRA, UNIKAMA, dan UNMER Pasuruan, UNISLA.  Kerjasama yang dikembangkan dalam forum ini meliputi  Host dan Co Host dalam Seminar Internasional, Publikasi Ilmiah, Visiting Lecture, Penguatan Kepemimpinan dan Joint Research. Pada tanggal 25 Oktober 2017 , Prodi Manajemen FEB Unmer Malang menjadi Host untuk rapat kerja FKK Prodi Manajemen.