Mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Merdeka Malang, Precilia Angelitta Susanto meraih juara 1 atau medali emas dalam Olimpiade Sains Matematika Se-Indonesia tingkat Perguruan Tinggi, yang diselenggarakan secara online dalam ajang Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia (POSI) oleh Indonesian Olympiad of Science (IOS) tahun 2021.

Kompetisi ini, selain diikuti oleh mahasiswa, juga diikuti oleh , guru, dan siswa jenjang SD / MI, SMP / MTs, SMA / SMK / MA Se-Indonesia yang dilaksanakan pada tanggal 26-27 Juni 2021.

July 2, 2021

0 responses on "MAHASISWA PRODI EKONOMI PEMBANGUNAN MERAIH MEDALI EMAS DALAM OLIMPIADE SAINS MATEMATIKA TINGKAT NASIONAL"

Leave a Message

© FEB Unmer Malang. All rights reserved.