Untuk meningkatkan kepedulian Alumni Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Merdeka Malang, HIMA menyelenggarakan Reuni Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) 2016 pada hari/ tanggal: Sabtu, 26 November 2016 di Ruang PPI Lantai 3 Kantor Pusat.

Acara ini akan dihadiri alumni yang dulu pernah aktif di HIMA, dan berbagi pengalaman untuk mahasiswa untuk memberikan kesiapan dalam memasuki dunia kerja. Alumni, mahasiswa dan dosen akan bersama dalam acara ini, yang dikemas model sarasehan. Acara ini diperkirakan akan diikuti oleh 100 hadirin, yang dibuka oleh Dekan FEB Dr.Rudy Wahyono., M.Si, dan dihadiri Ketua Program Studi Akuntansi Ibu Retna Safriliana., SE., M.Si., AK., CA dan seluruh Dosen Akuntansi, demikian tutur ketua HIMA Sdri.Resti. ditambahkan juga Dimohon para alumni dan kakak-kakak ex-Pengurus HIMA agar berbagi peduli dalam acara ini.