Pada tanggal 10 s/d 11 Februari, 2023, Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia mengadakan pengabdian masyarakat (abdimas) di negeri jiran Malaysia. Acara ini secara resmi dinamakan International Community Services Pengabdian Masyarakat Internasional. Para dosen akuntansi yang tergabung dalam komunitas ini, tidak hanya dari Indonesia, tetapi juga dari berbagai negara lainnya. Ikut dalam acara ini pula, dosen Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA dan Dr. Prihat Assih, SE., M.Si., Ak., CSRS.

Acara ini terbagi dalam dua kegiatan, yaitu: Pertama: Bakti Sosial dengan tema program “Peningkatan Perilaku Hidup Sehat Pada Lanjut Usia di Pusat Jagaan dan Rawatan Orang Tua Selangor, kerjasama antara Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia dengan Pusat Jagaan dan Rawatan Orang Tua Al-Ikhlas Selangor, Malaysia. Kedua: Penanaman Pohon Bersama Untuk Bumi Hijau (Green World) di Taman Malaysia Seremban, kerjasama antara Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia dengan Seremban City Council.